午後は友達とゆっくり
お茶してきました
レモンタルトとワッフル
ゆっくりできていいカフェだったので
次はランチに来ようね〜
夕飯は雑穀米
蒸しキャベツと水餃子
崎陽軒の焼売
雑なワンプレート
舞茸とほうれん草とお豆腐のお味噌汁
結局毎日
お味噌汁が一番美味しい
家ではなるべく和食をシンプルに食べよう
と、年始に思ったので
食生活をまた少し見直していかなきゃ
焼き魚をお試しで買ってみたので
届くのが楽しみ〜
今回鯖にしてみました
骨取り、無塩なので焼くだけじゃなくて
いろいろ使えそう
我が家、だいたいこの3種類のお味噌と
出かけた時に道の駅でお味噌を買います