日本滞在中最後の料理修行。
ローズルームさんで開催された、真也子先生のレッスンに
お邪魔しました。
初めて真也子先生宅にてフィンガーフードを教えて頂いたのが
2019年の今頃。
あれから3年....
念願叶い、ようやく伺う事が出来ました。
教えて頂いたのは「バインミーとエスニックフィンガーフード」
小さなソフトフランスパンも手作り☆
次々と出来上がっていくメニューの数々。
先生のデモンストレーション中は、メモを取る手が止まらない。
最後は各自で組み立て、ヘレンドのお皿に盛り付け☆
可愛くて美味しくて、ドイツに戻ったら復習する~と気合が入りました。
優雅な空間を堪能し、素敵な出会いもあり今でも余韻に浸っています。
ご一緒した皆様、有難うございました。