こんにちは (^-^)/
元気ですか?
私の場合、疲れた時には料理ですね。
それでは、昨夜の二品です。
金目鯛のアクアパッツァ
アサリも牡蠣も入れたので、出汁がよく出ています。
そして、あさりのつくだ煮
生姜の千切りを酒、みりん、砂糖、醤油、アサリのドリップ(汁)、
水少々入れて煮つめ
アサリを入れてさらに煮つめます。
味をみて、甘さ辛さを調整します。
あさりのつくだ煮完成です。ご飯に合いますよ。
さあー、今日もあなたらしく歩きましょう!
どうか、休める時には休み頑張る時には頑張る。
何事もメリハリが大切ですね。即ち、時間配分です!
気分が上昇したなら、またファイトです。
そして、あなたにとって今日という日が心穏やかな日で
ありますように・・・
吉田拓郎 落陽
陽は沈んでも、また朝には陽は昇ります。
例え、どんな雨の中でも厚い雲の上には、いつも太陽は
輝いています。