こんにちは (^-^)/
元気ですか?
白菜、豚バラ肉、白菜、豚バラ肉…と重ねていくのが
ミルフィーユ鍋だけど、ここに餃子の皮も挟んでいきます。
そして、ところどころに、豚バラ肉の代わりにベーコンを
挟みました。
餃子の皮を入れるなら、スープにコクを出した方が断然
おいしいです。
先ず一段目。
二段目の途中。一段目の上に重ねて詰めていきます。
餃子の皮わかりますか?これがね、実に本当に
調味は、お鍋に水入れて、ほんだし(多め)と醤油、
おろし生姜を少々だけ。これだけだけど、実においしかったの
と、満腹度が高い一品でした。
それから私たちが料理をしている間は、たまは元気に
遊んでいますよ。
どうか、今日も元気でそこにあなたの笑顔がありますように。
そして、疲れたなと感じたなら休息も忘れませんように・・・
かぐや姫 雪が降る日に