おはようございます😊



夫がお誕生日だったので


娘家族と一緒にお寿司屋さんへ。



たこの柔らか煮と野菜の酢の物

北海道ひらめとボストンのまぐろ

えりものつぶ

厚岸仙鳳趾の牡蠣

自家製ぬか漬け

自家製からすみ


釧路産うに

苫小牧産ホッキ

北海道のキングサーモンと言われている
大助(大助)

ボストンのまぐろ
中トロ

九州の車えび

九州の鯖


北海道のいくら

卵焼き

トロタク

穴子

まぐろ赤身

たこ



家族と一緒に美味しく、楽しい時間でした♪
孫たちは2回目の回らないお寿司屋さんのカウンターでちょっと緊張しながらでした(笑)

夫も娘達からのプレゼント、孫たちからのお手紙もありご機嫌でした。

良かったです。

来年3月に今の会社を退職です。

もう少し頑張って下さい!



それではまた☺️