おはようございます😊
夫がお誕生日だったので
娘家族と一緒にお寿司屋さんへ。
たこの柔らか煮と野菜の酢の物

北海道ひらめとボストンのまぐろ

えりものつぶ

厚岸仙鳳趾の牡蠣

自家製ぬか漬け

自家製からすみ

釧路産うに

苫小牧産ホッキ

北海道のキングサーモンと言われている
大助(大助)

ボストンのまぐろ
中トロ

九州の車えび

九州の鯖

北海道のいくら

卵焼き

トロタク

穴子

まぐろ赤身

たこ

家族と一緒に美味しく、楽しい時間でした♪
孫たちは2回目の回らないお寿司屋さんのカウンターでちょっと緊張しながらでした(笑)
夫も娘達からのプレゼント、孫たちからのお手紙もありご機嫌でした。
良かったです。
来年3月に今の会社を退職です。
もう少し頑張って下さい!
それではまた☺️