おはようございます😊
昨日、今月2回目のパン教室に
行ってきました。
今回はリターンズレッスンで
以前レッスンしたパンで好評だったのを教えていただきました。
くるみコンプレを習いました。
前日に全粒粉を熱湯処理したのを
入れて作るパンです。
食事によく合うので、チーズや生ハム、
、スモークサーモンなとのせてオリーブオイルをかけて食べたいです♪
ワイン飲みながらですね〜🍷
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/03/9a/j/o0810108015430951726.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/46/6c/j/o0810108015430951731.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/48/86/j/o0810108015430951734.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/23/e8/j/o1080081015430951737.jpg?caw=800)
晩御飯
○ハンバーグ
○ホタテとレタス、ブロッコリーの
中華麹炒め
○もずくトマト
○ほうれん草海苔巻
○ポテサラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/43/73/j/o1080081015430951740.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/4b/84/j/o0810108015430951744.jpg?caw=800)
ホタテとレタス、ブロッコリーの中華麹炒め
中華麹のおかげで簡単に美味しく調理できてありがたいです♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/7a/9d/j/o0810108015430951752.jpg?caw=800)
ハンバーグ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/54/9d/j/o0776108015430951757.jpg?caw=800)
ポテサラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/07/kyoko-yokono3412/2d/90/j/o0810108015430951759.jpg?caw=800)
今日からゴールデンウィークなんですね。
うちは夫は暦とうり
私はシフトで出勤なので
いつもと変わりなく過ごします。
今日も温かくなりそうです。
それではまた☺️