おはようございます。
庭のキャンベルがそろそろ食べころに
なりました。🍇
巨峰はまだもう少しです。
キャンベル
まぁまぁです笑
巨峰はまだ色が着いていないので
食べ頃には10日くらいかかるかもです。
おとといの晩御飯
じみ〜な晩御飯になりました💦
○鮭汁
○さんま開きの干物
○豚肉のすき焼き風煮
○タモさんピーマン
○いくら醤油漬け(夫だけ)
○ほうれん草白和え(私だけ)
鮭汁
さんま開きの干物
タモさんピーマン
ブロガーさんの作っていらっしゃるのを
見て、以来我が家でも定番おかずになりました。
豚肉、なす、玉ねぎ、しらたきで
すき焼き風
お仕事でぼちぼちハロウィンの
お料理作りを初めています。
年々細かい作業が苦手になってきているので、この時期は辛いです〜😔
いつもは歩いて通勤ですが
今日は夫に送ってもらえるので
ありがたいです🚙
それではまた♪










