おはようございます。




庭のキャンベルがそろそろ食べころに


なりました。🍇


巨峰はまだもう少しです。


キャンベル




まぁまぁです笑


巨峰はまだ色が着いていないので

食べ頃には10日くらいかかるかもです。



おとといの晩御飯

じみ〜な晩御飯になりました💦


○鮭汁

○さんま開きの干物

○豚肉のすき焼き風煮

○タモさんピーマン

○いくら醤油漬け(夫だけ)

○ほうれん草白和え(私だけ)





鮭汁


さんま開きの干物


タモさんピーマン

ブロガーさんの作っていらっしゃるのを

見て、以来我が家でも定番おかずになりました。


豚肉、なす、玉ねぎ、しらたきで

すき焼き風




お仕事でぼちぼちハロウィンの

お料理作りを初めています。

年々細かい作業が苦手になってきているので、この時期は辛いです〜😔







いつもは歩いて通勤ですが


今日は夫に送ってもらえるので


ありがたいです🚙





それではまた♪