おはようございます。
最近の冷食って
本当にすごく技術が進化していますよね。
生協の冷凍のお豆腐はうちも
よくつかいます。
最近びっくりしたのは
冷凍の冷やし中華です。
中に氷がはいっていてレンジでチンしても
溶けていないんです。
ニチレイさんのです。
レンジで冷たく仕上がるって不思議です。
中はこんな感じ
氷が入っていてチンしても
溶けないんです。
具材も一緒にレンジで加熱します。
食べてはいないのですが
美味しそうでしたよ♪
今度買って食べてみます。
昨日の晩御飯
○野菜の揚げ浸し
○カレイの干物
○しめ鯖と大葉のわさびポン酢和え
○じゃこ納豆
○きゅうり浅漬け
なす、かぼちゃ、ささぎ、トマトの
揚げ浸し。
わさびの辛味とぽん酢でさっぱり♪
カレイの干物
きゅうり浅漬け
じゃこ納豆
今日はパン教室に行ってきます♪
それではまた☺️









