おはようございます。



最近の冷食って


本当にすごく技術が進化していますよね。


生協の冷凍のお豆腐はうちも

よくつかいます。


最近びっくりしたのは


冷凍の冷やし中華です。


中に氷がはいっていてレンジでチンしても


溶けていないんです。



ニチレイさんのです。

レンジで冷たく仕上がるって不思議です。


中はこんな感じ

氷が入っていてチンしても

溶けないんです。

具材も一緒にレンジで加熱します。



食べてはいないのですが

美味しそうでしたよ♪

今度買って食べてみます。




昨日の晩御飯

○野菜の揚げ浸し

○カレイの干物

○しめ鯖と大葉のわさびポン酢和え

○じゃこ納豆

○きゅうり浅漬け







なす、かぼちゃ、ささぎ、トマトの

揚げ浸し。


わさびの辛味とぽん酢でさっぱり♪


カレイの干物


きゅうり浅漬け


じゃこ納豆






今日はパン教室に行ってきます♪



それではまた☺️