おはようございます。

先週、パン教室に行ってきました。

今回は、ブロッコリーバンズと

チョコチップパンを教えていただきました。




生地の中にブロッコリーが🥦

入っています。




ハムやチーズ、レタスを

挟んでいただきました。

食べる時にフワッとブロッコリーの香りがします。

生地はふわもちっとしていて美味しいです。






チョコチップぱんは中にくるみが入っています。

クッキー生地をのせて焼いています。

クッキー生地のカリッとした

食感がいいです♪




レッスンをしながら
いつも美味しいパン屋さんの
話になります。

前回教えていただいた
北広島にある自家製酵母パン太郎山さんにはまだ行けていません。 

今度の土曜日、お休みなので
行けたらいいなぁ。

一緒にレッスンをしている方が本当に
色々なお店を知っていらして
参考になります。

次回のレッスンも楽しみです♪



また一週間の始まりです。

いつも通りに過ごします。

それではまた😊