おはようございます。
先週、パン教室に行ってきました。
今回は、ブロッコリーバンズと
チョコチップパンを教えていただきました。
生地の中にブロッコリーが🥦
入っています。
ハムやチーズ、レタスを
挟んでいただきました。
食べる時にフワッとブロッコリーの香りがします。
生地はふわもちっとしていて美味しいです。
チョコチップぱんは中にくるみが入っています。
クッキー生地をのせて焼いています。
クッキー生地のカリッとした
食感がいいです♪
レッスンをしながら
いつも美味しいパン屋さんの
話になります。
前回教えていただいた
北広島にある自家製酵母パン太郎山さんにはまだ行けていません。
今度の土曜日、お休みなので
行けたらいいなぁ。
一緒にレッスンをしている方が本当に
色々なお店を知っていらして
参考になります。
次回のレッスンも楽しみです♪
また一週間の始まりです。
いつも通りに過ごします。
それではまた😊






