今会社の自己啓発セミナーで
申し込んだ
食品業界の「安全・安心」が
よくわかるコースというのを
勉強しています。
日々色々な事があり
なかなか進んでいないのですが
昨日はちょっと集中して
勉強できました。
期限があるのでそれまでには
なんとか頑張ります。
先日の晩御飯
エビチリ
えび餃子
冷奴(姜葱醬で)
スナップエンドウとミニトマト
キムチ納豆
エビチリは手軽にハウスさんのエビチリの
素を使いました。ピリッと辛味が効いていて美味しいです♪
業スーのえび餃子は蒸しました
スナップエンドウとミニトマト
昨日は孫たちが学校帰りに来たので
カレーパンを作っておきました。
オートミール蒸しパン、いつも豆乳を
使いますがアーモンド効果無糖を
使ってみました。
ほんのりアーモンド風味かな♪
美味しいです。飽きずに食べられます。
昨日は風が強くて
寒かったのですが、
今日は日差しも多く過ごしやすい
日になりそうです。
それではまた☺️⤴️






