庭のぶどう🍇で
酵母を起こしていたいたのですが
今回あまり上手くいきませんでした。
部屋の温度が酵母を起こすには
少し低かったかも。
それでもなんとか、時間はかかりましたが
パンになりました🍞
ちょっともっちり、酸味も少し感じる
パンです。
この間作ったレバーペーストを
のせて、ワイン🍷と一緒に
食べたらいいかななんて
思っています。
昨日の晩御飯
○鯖
○きんぴら
○ポテサラ
○あみえび納豆
昨日はパンを焼いたり、
栗の渋皮煮🌰もまた作りました。
朝は電話でおしゃべりも楽しんで
のんびりと穏やかな一日に
なりました。
今日はいいお天気☀️
気持ち良く出勤できそうです。
それではまた♪






