庭のぶどう🍇キャンベラが
食べごろになりました。
形は全然良くないです(笑)
でも甘くて美味しいですよ😊
久しぶりにぶどう酵母を起こして
みようかなと思っています。
あとはジュースに🥤に
しようかな、でもちょっと面倒かな💦
どうしようかなと考え中。
昨日の晩御飯
○鮭の醤油麹漬け焼き
○にんじんのサラダ
○インゲンとなすの揚げ浸し
○めかぶ納豆
○野菜味噌漬け(母からもらいました)
ズッキーニ、きゅうり、なす、パプリカ、大根。
夫が釣って来た鮭を
醤油麹に漬けて焼きました。
自分で釣った鮭に大満足して
食べていました。
(私は本当は銀鮭が好きです笑)
インゲンをいただいたので
揚げ浸しにしました。
インゲンが甘くてとても美味しくいただきました♪
しばらく娘と会っていなかったので、
生きてる?と
昨日電話がありました。
先週は勤務がいつもより多くて
なんだかバタバタの一週間でした。
今週は娘と会う時間もあるかも。
昨日は
美容室にやっと行く事ができて、
半年ぶりに縮毛矯正してもらい
カットもしてもらったので
さっぱりしました。
今週はいつもとうりのお仕事なので、
ちょっと気持ちが楽です。
それではまた♪






