先日、甥っ子がお仕事を

している小樽のオーセントホテルに

行ってきました。



小樽には時々いきますが、なかなかホテルへは行く機会がなかったのでいつか行ってみたいと思っていました。

甥っ子はホテル内のバー、
カサブランカ・キャプテンズバーで
バーテンダーとしてお仕事をしています。

一昨年カクテルの大会で
全国一になりました。



しばらくぶりに会いましたが、元気そうに
お仕事をしていて良かったです。





コンテストで一位をとった
『スワンズレイク』をいただきました。
飲みやすくて、ハーブの香りがとっても
良かったです。



これからも色々勉強して、
活躍するように祈っています。




昨日の晩御飯


○うな重
○だし巻き卵
○トマト、スナップエンドウ
○冷奴にきゅうりドレッシング






三河産の鰻です。

ちょっと小さかったけど、味は良かったです!
美味しくいただきました♪






それではまた♪