今の会社には2002年12月に

入りましたが、


こんなに長く今のお仕事を続けられる


とは思いませんでした。


悩んだり、落ち込んだり

した時にいつも励ましてくださる


同じお仕事をしているNさんとMさんの


存在がとても大きいです。
(お二人にはいつもいつも感謝しかありません、お二人がいなかったらもうすでに辞めていたかもしれません)

お二人がいらっしゃる事で
お仕事を続けられているおかげもあり

今月会社の社内報で私を載せていただけるという

貴重な機会をいただきました。



オリジナルレシピを2品作り

紹介していただきます。店長のありがたいコメントもあります。

長くお仕事をしていると、辛いことも悩むことがいっぱいありましたが、
励みになりました。


まだもうひと頑張りできるかもですニコ




おとといは野菜が多い
晩御飯になりました(笑)


夫には今日はヘルシーだねと言われました。

多分物足りなかったのかもしれません(笑)
○蒸し野菜
○銀鮭
○ルッコラとトマト
○長芋と鶏胸肉の炒め物
○じゃこ納豆





玉ねぎ、キャベツ、ごぼう、人参
さつまいも




蒸し野菜には自家製味噌、砂糖、酢、にんにくすりおろし、ごま油を混ぜました。




長芋と鶏胸肉を炒めて
酒、醤油、砂糖、みりんで味付けです。






コストコでお仕事をしている

友人のK子から

入荷を待っていた白ワインピノグリージョが入ったと連絡いただいたので

これから行ってきます。



それではまたむらさき音符