おはようございます。




先週   クラブチャイナのお料理教室に


参加させていただきました。


今回はクリスマス向けの

お料理を教えていただきました。



野菜のテリーヌ   XO醬ソース



大根、人参、サツマイモ、紫芋、小松菜、キャベツを使ってます。

ソースが美味しいです♪

彩りがきれいで、華やかです。





鶏モモ肉とビーツのみぞれソース

ビーツの赤いソースにトッピングの大葉が

映えます。




海鮮パスタ豆鼓ソース



豆鼓を入れることで、こくもあり

中華風のパスタになります。





お料理を教えてくださったシェフ



教えていただいたあとは

試食てす♪





スープ   なんのスープだったかな(笑)


焼き小籠包、大根もち、キャベツアボカド和え(たぶん)



デザート   ざくろのソースがかかった
中華風のケーキとフルーツとコーヒー。






ランチには教えていただいたお料理に

何品かプラスされます。



レシピもいただき、税込2.750円と

お得です♪




1月はお休みしますが、

また参加させていただきたいです。



それではまた♪