おはようございます。
昨日は
昨年から通っていた
おからこんにゃく講座最終回でした。
おからこんにゃく料理5品と
お楽しみメニューで
有機しょうがのオリーブオイル漬けと
有機しょうがの黒糖&バルサミコ酢漬けを
教えていただきました。
ねじり串焼き
デカ串焼き
有機しょうがのオリーブオイル漬け
酢漬けをのせていただきます。
色がきれいです。
おからこんにゃくの認定証を
いただきました。
一年とちょっと、講座に
通わせていただきました。
ご一緒させていただいた方々は
素敵な方ばかりで、仲良くしていただき色々お話しさせていただき楽しかったです
講座を開いて下さったクルミルク オーナーのKさんに感謝です。
クルミルク
また、ほかの企画がある時は
お声をかけていただきたいなと
思っています。
今週ももう週末です。
では、また♪