おはようございます。
おからを炒ってから使うと軽い感じに
おとといは一日動いたので
昨日はおとなしくしていました。
雑誌を読んだり、久しぶりにベーグルも焼きました。
気持ちもリフレッシュ♪ゆっくりできました。
たまにこんな日をつくらないとって思います。
昨日の晩御飯
◯おから煮物
◯小松菜と豚肉の塩麹炒め
◯塩鯖
◯お煮しめ→母から
冷凍していたおからで。
あさり、干し椎茸、人参が入っています。
椎茸のだしとあさりのだしがきいてます。
旨みたっぷりです♪
小松菜と豚肉、卵を炒め
塩麹、酒であっさりと味付けです。
時々焼くおからケーキ。
娘も孫たちも大好き❤
おからを炒ってから使うと軽い感じに
仕上がります。
それではまた♪




