おはようございます!
お料理に使った調味料です。
干した白菜にはまりそうです。
余計な水分がでないので、
焼いたり、炒めたりすると
ホントに美味しいです。
昨日は豚肉と炒めて、お醤油とバルサミコ酢で味付けしました!
ガーリック風味のオリーブオイルで
白菜と豚肉を炒めて、お醤油とバルサミコ酢で味付けしました。
バルサミコ酢が美味しいーー❣️
ピーマンのおかか炒め
ピーマンを炒めて、お酒、お醤油、
麹スウィートで味付けして、最後に
鰹節をけっこうたっぷり!
常備菜におすすめです。
長芋のチーズ焼き
お料理に使った調味料です。
麹スウィート、ガーリック風味のオリーブオイル、バルサミコは
宮の森のクルミルクさんで購入しました。
お醤油は丸新本家湯浅醤油の黒豆のお醤油です。
今日は素敵なお姉様お二人と新年会です!
楽しみ、ワクワク

それでは、また♪




