クリスマスイブ | るっこらクッキング
こんにちわ!
大雪とお仕事が朝早いので
更新できずにいました。
昨日は、娘家族とクリスマスを
しました。
お孫ちゃんちゃん達、先週体調が悪く
病院通いをしていて、娘もうつって
風邪をこじらせていたので
心配でしたが、なんとかみんな回復しました!
クリスマスイブは毎年絶対仕事なので、
いつも前日から準備しています。
準備と行っても大したものでは
、ありませんが(笑)
ほうれん草とベーコンのキッシュ
パーティパン
一年に一回しか焼かないパンです。
中をくり抜いて、カットしてから
、また詰め直しています。
レバーペースト、クリームチーズ、
スモークサーモン。
鮭と豆腐のチーズ焼き
コールスローサラダにスモークサーモン
シーフードサラダ
ローストビーフ
醤油麹のソース
グリルチキン
ケーキはショコラティエマサールでした。
クリスマスが終わってもホッとできません(笑)
年越しとお正月のメニューを
考えなくては。
それではまた〜♪

