おはようございます!
厚揚げとひき肉の炒め物
この間、お友達のあつこさんが
下仁田ねぎを届けてくださいました!
あつこんさんはご実家が群馬なんです。
下仁田ねぎは加熱すると
甘くて美味しいですよね!
昨日は下仁田ねぎのチーズ焼きを
作りました。
下仁田ねぎはぶつぶつ切って
トースターで焼きます。
取り出して味噌、マヨネーズ、みりんちょっとを混ぜてねぎにぬってチーズを
のせてまたトースターで焼きます!
中がトロトロであつあつ!
美味しくいただきました~♪
あつこさん、いつもありがとうございます!
楽しみです。
では、今日もいい日になりますように![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)