おはようございます!
前日の晩御飯に作ったなすのパスタの残りの
ナス2本を使ってしまわないと~。
何、作ろう??
とりあえずなす切って~豚肉もあったから
それ入れて~あっシメジもあったし
・・・といい加減な感じです。
とりあえずフライパンで炒めて、味付けどうしよ~
時々行き当たりばったりのお料理作ります(笑)
調味料いろいろ入れたら味付けがちょっと濃い。
だし汁足したら汁けが多くなって~(笑)
そうだ、春雨いれよ!!ってできたのが
![これ↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3174.gif)
なんとか仕上がりました~(笑)
まあまあのお味で(笑)
小樽産のしゃこ
私は殻をむくのが苦手です。
夫がむいてくれました!ありがと~。
今週もアッというまに週末でね~
では今日も元気に![元気](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya-jolly/3171093.gif)
前日の晩御飯に作ったなすのパスタの残りの
ナス2本を使ってしまわないと~。
何、作ろう??
とりあえずなす切って~豚肉もあったから
それ入れて~あっシメジもあったし
・・・といい加減な感じです。
とりあえずフライパンで炒めて、味付けどうしよ~
時々行き当たりばったりのお料理作ります(笑)
調味料いろいろ入れたら味付けがちょっと濃い。
だし汁足したら汁けが多くなって~(笑)
そうだ、春雨いれよ!!ってできたのが
![これ↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3174.gif)
なんとか仕上がりました~(笑)
まあまあのお味で(笑)
小樽産のしゃこ
私は殻をむくのが苦手です。
夫がむいてくれました!ありがと~。
今週もアッというまに週末でね~
では今日も元気に
![元気](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya-jolly/3171093.gif)