おはようございます!
先日、薬膳の教室でレバーのパスタが美味しかったので
レバーペーストを作りました!
昨年フードプロセッサーがこわれたのですが
やっと先月買いました!
やはりあると便利。
庭のバジルでバジルペーストを作って
冷凍してあります!
レバーペースト久し振りに作りましたが
なかなか美味しくできました~♪
冷凍してあった自家製パンや買ったパンに
つけていただきました~♪
赤ワイン飲みながらだったんで食べすぎました(笑)
3連休の後の出勤は憂鬱です~(笑)
でも、今日も元気に行ってきます!
先日、薬膳の教室でレバーのパスタが美味しかったので
レバーペーストを作りました!
昨年フードプロセッサーがこわれたのですが
やっと先月買いました!
やはりあると便利。
庭のバジルでバジルペーストを作って
冷凍してあります!
レバーペースト久し振りに作りましたが
なかなか美味しくできました~♪
冷凍してあった自家製パンや買ったパンに
つけていただきました~♪
赤ワイン飲みながらだったんで食べすぎました(笑)
3連休の後の出勤は憂鬱です~(笑)
でも、今日も元気に行ってきます!