おはようございます!
ここのところ肌寒い日が続いている札幌です。
実家では昨日行ったらストーブつけてました(笑)
うちはもうストーブはしまったので
少々寒くても我慢です!(笑)
しばらく雨が続くようですよ~。
昨日のご飯
○厚揚げのチーズ焼き
○こんにゃくのピリ辛煮
○うなぎときゅうりの梅和え(母が作ったのもの)
○かぶときゅうりのお漬物(市販の)
厚揚げと茄子、ベーコンを炒めて創味の麺つゆで
味付けしてからとけるチーズをかけて蒸し焼きするだけ~
簡単~♪
ここのところ肌寒い日が続いている札幌です。
実家では昨日行ったらストーブつけてました(笑)
うちはもうストーブはしまったので
少々寒くても我慢です!(笑)
しばらく雨が続くようですよ~。
昨日のご飯
○厚揚げのチーズ焼き
○こんにゃくのピリ辛煮
○うなぎときゅうりの梅和え(母が作ったのもの)
○かぶときゅうりのお漬物(市販の)
厚揚げと茄子、ベーコンを炒めて創味の麺つゆで
味付けしてからとけるチーズをかけて蒸し焼きするだけ~
簡単~♪