おはようございます!
北海道のアスパラもそろそろ終わりです。
富良野のアスパラをまたいただきまました~
いただいた方からかもうそろそろ終わりなんでと。
そっか~もうそんな時期だったんですね。
そしてするめいかがまだ型は小さいですが
柔らかくて美味しい時期になりました!
アスパラとベーコンの炒め物
塩コショウして最後に粉チーズを。
北海道のアスパラもそろそろ終わりです。
富良野のアスパラをまたいただきまました~
いただいた方からかもうそろそろ終わりなんでと。
そっか~もうそんな時期だったんですね。
そしてするめいかがまだ型は小さいですが
柔らかくて美味しい時期になりました!
アスパラとベーコンの炒め物
塩コショウして最後に粉チーズを。
いかの炒め物
行者にんにく醤油で味付けしました~!
うま~~~い♪
とってもやわらかくて美味しかったです!
また、新しい1週間の始まりです!
今週も元気に