おはようございます!
また、チカです~(笑)
塩水に半日くらいつけて
1日半くらい乾燥させたチカを
オーブンで軽~く焼きました!
美味しい干物になりました~。
これはこのままおつまみにしていただきます!!
ビールや日本酒にいいですよ~♪
カルシウムいっぱい~♪
処理は大変だけどいろいろ調理したら
やっぱり手をかけただけ美味しいですね~。
乾燥材を入れてジップロックに入れて保存します!
今週ももう週末ですね~。
では今日も1日元気に![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/relax-toyamaten/4488552.gif)
また、チカです~(笑)
塩水に半日くらいつけて
1日半くらい乾燥させたチカを
オーブンで軽~く焼きました!
美味しい干物になりました~。
これはこのままおつまみにしていただきます!!
ビールや日本酒にいいですよ~♪
カルシウムいっぱい~♪
処理は大変だけどいろいろ調理したら
やっぱり手をかけただけ美味しいですね~。
乾燥材を入れてジップロックに入れて保存します!
今週ももう週末ですね~。
では今日も1日元気に
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/relax-toyamaten/4488552.gif)