おはようございます!
先日、叔母から厚岸の牡蠣をいただきました。
毎年3月頃にド~ンと送られてきます。
その時はまず牡蠣フライをたくさん作って
食べためします(笑)
送ってくれた日にフライの下準備をして
冷凍しました。
残りを牡蠣のオイル漬けにしました。
昨日の晩御飯はカキフライ~♪
タルタル、買おうと思っていたのに忘れたので
適当に作りました。
1年ぶりの牡蠣フライ美味しかった~♪
もやしと豚肉のポン酢炒め。
今日は店長と今後のお仕事の件でお話を
聞いていただこうと思っています。
いい方向に行くと願ってます!ちょっと緊張しています(笑)
では、今日も1日元気に
先日、叔母から厚岸の牡蠣をいただきました。
毎年3月頃にド~ンと送られてきます。
その時はまず牡蠣フライをたくさん作って
食べためします(笑)
送ってくれた日にフライの下準備をして
冷凍しました。
残りを牡蠣のオイル漬けにしました。
昨日の晩御飯はカキフライ~♪
タルタル、買おうと思っていたのに忘れたので
適当に作りました。
1年ぶりの牡蠣フライ美味しかった~♪
もやしと豚肉のポン酢炒め。
今日は店長と今後のお仕事の件でお話を
聞いていただこうと思っています。
いい方向に行くと願ってます!ちょっと緊張しています(笑)
では、今日も1日元気に