おはようございます!
この間土曜日に娘とお孫ちゃんが来ていて
(いつも来ていますが(笑))
娘が晩御飯にカルボナーラを作ってくれました!
私はいつも生クリームを使わない落合シェフの
レシピを参考にしていますが、娘のは
生クリームを入れるレシピ。
夫も息子も美味しい!!って食べてました~
ホントに美味しかったです!いつも作ってもらいたい!!(笑)
○カルボナーラ
○あさりのワイン蒸し
○豚肉のハーブ焼き
○オレンジの入りのサラダ
○たことオリーブのカルパッチョ
○バケット(市販の)
○十勝のホワイトサラミ
十勝のホワイトサラミ、丸井のきたキッチンで
夫が前から気になっていたそうで買ってきてくれました!
これ、美味しいです~~!!
ちょっと疲れがたまっていたので
昨日はブログをお休みしました!
仕事から帰って、夫は鮭釣りに行っていたので
晩御飯は息子とふたりで近所のお蕎麦屋さんに食べにいき
早めの休みました!
久しぶりにいっぱい寝ました~(笑)
また新しい1週間のはじまりです!
今週も元気に
この間土曜日に娘とお孫ちゃんが来ていて
(いつも来ていますが(笑))
娘が晩御飯にカルボナーラを作ってくれました!
私はいつも生クリームを使わない落合シェフの
レシピを参考にしていますが、娘のは
生クリームを入れるレシピ。
夫も息子も美味しい!!って食べてました~
ホントに美味しかったです!いつも作ってもらいたい!!(笑)
○カルボナーラ
○あさりのワイン蒸し
○豚肉のハーブ焼き
○オレンジの入りのサラダ
○たことオリーブのカルパッチョ
○バケット(市販の)
○十勝のホワイトサラミ
十勝のホワイトサラミ、丸井のきたキッチンで
夫が前から気になっていたそうで買ってきてくれました!
これ、美味しいです~~!!
ちょっと疲れがたまっていたので
昨日はブログをお休みしました!
仕事から帰って、夫は鮭釣りに行っていたので
晩御飯は息子とふたりで近所のお蕎麦屋さんに食べにいき
早めの休みました!
久しぶりにいっぱい寝ました~(笑)
また新しい1週間のはじまりです!
今週も元気に