おはようございます!
この間娘が来ていたときに
イエローカレーを作りました!
娘のリクエストです!
何十年も通っているパン教室の先生のお宅で
いだたいてから、はまってます(笑)
ココナッツ、ナンプラー・・・夫の苦手なもの(笑)
ところがこのカレーは美味しい!と食べてくれます。
鶏肉、えび、しめじ、パプリカが入っています!
冷蔵庫にあったもので2品。
この間娘が来ていたときに
イエローカレーを作りました!
娘のリクエストです!
何十年も通っているパン教室の先生のお宅で
いだたいてから、はまってます(笑)
ココナッツ、ナンプラー・・・夫の苦手なもの(笑)
ところがこのカレーは美味しい!と食べてくれます。
鶏肉、えび、しめじ、パプリカが入っています!
冷蔵庫にあったもので2品。
なすのバジルソテー
すみれさんのブログでヒントをもらい作ってみました!
なすは輪切りにして、パプリカは細かく切ってフライパンでオリーブオイルで焼き、ジェノベーゼをいれます。パルミジャーノを少々。
コールスローサラダ
今日も雨です・・・・・
気温も下がってきているので
温かくして出勤します!!
では、今日も元気に