おはようございます!
昨日は午前中、洋食器のお店や気になっていた
オリーブオイルのお店、三越の地下をささ~っと
見てきました!
また改めてアップしま~す!
お昼には前から作ってみたかった
ゆみぃさんのうどんナポリタンを作りました!
魚肉ソーセージ、ピーマン、セロリを入れてみました!
これ、すっごく美味しいです!冷凍の讃岐うどんを
使いましたが麺がしこしこしていてうま~~~い!!
うどんとケチャップが合うなんてビックリ~
これはまた作ららなくては
ゆみぃさん、かなりの美味しさに感激でした
美味しいお料理教えていただきありがとうございます!
午後からは久し振りにパン作り。
イングリッシュマフィンと残っていたブラックオリーブで
オリーブのパンを作りました!
オリーブのパンはなかなか美味しかった~
昨日は午前中、洋食器のお店や気になっていた
オリーブオイルのお店、三越の地下をささ~っと
見てきました!
また改めてアップしま~す!
お昼には前から作ってみたかった
ゆみぃさんのうどんナポリタンを作りました!
魚肉ソーセージ、ピーマン、セロリを入れてみました!
これ、すっごく美味しいです!冷凍の讃岐うどんを
使いましたが麺がしこしこしていてうま~~~い!!
うどんとケチャップが合うなんてビックリ~
これはまた作ららなくては
ゆみぃさん、かなりの美味しさに感激でした
美味しいお料理教えていただきありがとうございます!
午後からは久し振りにパン作り。
イングリッシュマフィンと残っていたブラックオリーブで
オリーブのパンを作りました!
オリーブのパンはなかなか美味しかった~