おはようございます!
先週、久しぶりにのびるさんに行ってきました!
店主の高橋さんとはお魚の卸し方講座以来でしたが
相変わらずお元気過ぎでした!
今回もどのお料理も美味しくいただきましたが、特に
イワシの塩焼きがとてもとても美味しくて感激でした!
根室産のイワシだそうです!お刺身にしようと思ったらしいのですが
塩焼きに変更したそうです!
全く臭みもなく身もふっくらです!お料理屋さんでないと
食べられないイワシです。
冷製の茶碗蒸しも詰めたくて美味しい~。
最後に梅そうめんをいただきました(写真忘れました)
めずらしく、ビール1杯と焼酎水割り1杯しか飲まなかったので
店主の高橋さんがかなり真面目にど~~したんですか??
体調悪いんですか??って聞くんですよ(笑)
バリバリ元気なんだけど、女同士で行くと
話がはずみすぎるんですよね~。
また、伺います!!今度はいっぱい飲めるかな(笑)
また、新しい1週間の始まりです!
今週も元気に
![頑張る](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asur1n/1597967.gif)
![にっこりハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/nu/nunobanakibun/4485395.gif)