おととい、夫と甥っ子ちゃんと
RICCOさんへ行ってきました!
甥っ子ちゃんが成人式を迎えたのと
3月から小樽のホテルでお仕事をすることが
決まったお祝いです!
彼はホテルのバーテンダーをめざしていて
入るホテルにその世界ではとっても有名な
バーテンダーさんがいらっしゃるようです。
希望するところに決まって良かったです!
RICCOさんへ行ってきました!
甥っ子ちゃんが成人式を迎えたのと
3月から小樽のホテルでお仕事をすることが
決まったお祝いです!
彼はホテルのバーテンダーをめざしていて
入るホテルにその世界ではとっても有名な
バーテンダーさんがいらっしゃるようです。
希望するところに決まって良かったです!
前菜
じゃがいもとエビのコロッケ、さばのマリネ、ブルスケッタ
レバーパテ、豚ほほ肉のスモーク、かぼちゃとほたて。
デザート
甥っ子ちゃんは肉より魚好きで、なんでもシンプルなものが
好みなんです!
RICCOさんのお料理とっても気に入ってくれたようです!!
甥っ子ちゃんのママからお礼のメールがきて
楽しい時間だったようです!
今週も氷点下が続くようですよ~
寒いです・・・・・
では今日も寒さに負けず元気に