おはようございます!
昨日は夫の誕生日でした!
外で何か食べようと思っていたのですが
いろいろ用事がかさなり、
それはまた後日にして
昨日は簡単ですが家でささやかにお祝いをしました。
仕事から帰ってきて、急いで用意したので
セッティングも手抜きです・・・
気合い入ってもセンスないので変わりないかと思いますが・・・(笑)
ワインはボルドーのを。
メルロー、カベルネソーヴィニヨン、カベルネフラン。
えびのトマトクリームパスタ
昨日は夫の誕生日でした!
外で何か食べようと思っていたのですが
いろいろ用事がかさなり、
それはまた後日にして
昨日は簡単ですが家でささやかにお祝いをしました。
仕事から帰ってきて、急いで用意したので
セッティングも手抜きです・・・
気合い入ってもセンスないので変わりないかと思いますが・・・(笑)
ワインはボルドーのを。
メルロー、カベルネソーヴィニヨン、カベルネフラン。
えびのトマトクリームパスタ
なすの粒マスタードマリネ
これはオリーブオイルの講座で知り合ったMさんがFBに載せて
いて、とっても美味しそうだったので作ってみました!
バケットにのせていただくと、ホントに美味しいです!
ワインにぴったりですよ~
まぐろとアボカド
今日は久し振りにお料理教室に参加させて
いただきます!
楽しみです~
ちょっと緊張(笑)
では、今日も1日元気に