今日は連休の中日ですね!
![{74487556-61E0-4094-8F83-01C36773B2D8:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131013/13/kyoko-yokono3412/c3/7e/j/o0480064312714461939.jpg?caw=800)
みなさんはお休みで、ゆっくり
されているでしょうか。
私は今日はお仕事です!
今日、作ったお料理を紹介します![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![{74487556-61E0-4094-8F83-01C36773B2D8:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131013/13/kyoko-yokono3412/c3/7e/j/o0480064312714461939.jpg?caw=800)
鮭の甘酢あんかけ
材料
鮭…4切れ
鮭は食べやすく切って、塩、こしょう
酒で下味をつけで片栗粉をつけて
油で揚げる。
ピーマン…3コ
タケノコの水煮…1個
干し椎茸…3コ
人参…30g
上の材料は千切りにして
フライパンで炒めて下の甘酢で味付け。
甘酢の材料
スープ…1カップ
ケチャップ…大5
砂糖…大4
酢…大3
しょう油…大1
片栗粉…大1
ケチャップの甘酢、なかなか美味しいです!
では、午後からも
お仕事頑張ります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)