おはようございます!
今日は日中、温かくなるようです!
24度の予報ですが、服装に困りますね~
今朝も温かくてこの時期ににしては
めずらしいようです!
昨日の晩御飯
○野菜たっぷりカレー
○さんまと野菜の揚げびたし(残り物)
○釧路ザンギ→市販のです!
ソースをつけて食べるのが特徴のようです!
○ザーサイ
○キャベツとベーコンのスープ
○にんじんとベーコンの炒め物
今日は日中、温かくなるようです!
24度の予報ですが、服装に困りますね~
今朝も温かくてこの時期ににしては
めずらしいようです!
昨日の晩御飯
○野菜たっぷりカレー
○さんまと野菜の揚げびたし(残り物)
○釧路ザンギ→市販のです!
ソースをつけて食べるのが特徴のようです!
○ザーサイ
○キャベツとベーコンのスープ
○にんじんとベーコンの炒め物
玉ねぎ、茄子、ズッキーニ、赤と黄色のパプリカ、鶏胸
トマトを使って、お水を入れていないカレーです!
今回のトマトがまだ熟していないものだったので
ちょっと酸味の強いカレーになってしまいました!
先月に同じものを作ったのですが、
夫は不満だったようでコクが全くないし→(さらっとしたカレーなんだけど)
酸味も強いって食べながら何回も言っていました(笑)
もう、しばらくつくりませんよ~~~
昨日はアトリエサクラを主催している友人のところへ。
フォトスタイリングの体験をしてきました!
きれいなものをよりきれいに
美味しそうなものをより美味しそうにということですが
なかなか難しいです!
2カット体験してきましたが
思ったようなお写真は撮れず(笑)
でも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
桜井先生ありがとうございました!
プリザーブドフラワー、フォトスタイリングにご興味のある方は
アトリエサクラのブログ、HPをご覧になってみてください!
アトリエサクラ→こちら
食欲の秋
丹波の焼き栗です。
しばらくぶりの2連休で今日はパンのレッスンの日です!
どんなパンを作るのか楽しみ~
では、今日も1日元気に