昨日はかなり雪解けが進みました!
今日は一転して真冬日です![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
どーぜん、道路もザックザックです!![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
会社までの道のり・・・長いわ![プェ~](https://emoji.ameba.jp/img/user/sw/swewaro/4344712.gif)
昨日の晩御飯
○鶏のから揚げ(ゆうこりんのレシピで)
○コブサラダ
○マグロ納豆
○いぶりがっこ
★コブサラダはハリウッドのレストランオーナーのロバート、H,コブ氏が
最初に作ったサラダと言われています。
小さく切り揃えた野菜等をボリュームたっぷりに
盛り付けるのが特徴です。
ドレッシングの配合
マヨネーズ・・・・・・・大さじ4
レモン汁・・・・・・・・大さじ1
砂糖・・・・・・・・・・・小さじ1
塩、黒こしょう・・・・・各小さじ1/3
粉チーズ・・・・・・・・大さじ1
娘から聞いて作ってみたゆうこりんのレシピのから揚げです!
今日は一転して真冬日です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
どーぜん、道路もザックザックです!
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
会社までの道のり・・・長いわ
![プェ~](https://emoji.ameba.jp/img/user/sw/swewaro/4344712.gif)
昨日の晩御飯
○鶏のから揚げ(ゆうこりんのレシピで)
○コブサラダ
○マグロ納豆
○いぶりがっこ
★コブサラダはハリウッドのレストランオーナーのロバート、H,コブ氏が
最初に作ったサラダと言われています。
小さく切り揃えた野菜等をボリュームたっぷりに
盛り付けるのが特徴です。
ドレッシングの配合
マヨネーズ・・・・・・・大さじ4
レモン汁・・・・・・・・大さじ1
砂糖・・・・・・・・・・・小さじ1
塩、黒こしょう・・・・・各小さじ1/3
粉チーズ・・・・・・・・大さじ1
娘から聞いて作ってみたゆうこりんのレシピのから揚げです!
プラスの気温に慣れていたところの真冬日は
ものすご~く寒く感じます
寒さに負けず今日も1日元気に