今日から4月ですね・・・
ホントに時間がたつのが早く感じます。
来月には北海道にも桜前線がやってきます
道路の雪もやっとなくなり歩きやすく
なりました!春を感じるこの頃です・・・
昨日は北海・・・・惜しかったですね!
8回から休憩室で観ることができました!
北海のみなさん、お疲れ様でした!!
おとといの晩ご飯
なす、小松菜のパスタ
きのこのガーリックソテー
豚肉の粒マスタード挟み焼き
ミニトマトのサラダ(塩、こしょう、バジル、オリーブオイル)
フツーのトマト缶のストックがなくなっていてあわてました・・・
ない・・どうしよ。今日はトマト味って感じなのに・・・
さがしたら、いただいたコストコのオレガノ&バジルが入った味付きの
トマト缶っぽいものがあったのでそれを使いました!
他にこの間作ったボロネーゼがちょっと残っていたので
それも入れて・・・・あまり物パスタですね(笑)
きのこのガーリックソテー
豚肉の薄切りに粒マスタード塗りもう1枚重ねて
小麦粉をつけてフライパンで焼き、少し残っていたチーズをのせました!
来月・・じゃない・・もう今月だ~あせる~!!
ある検定の試験を1月に引き続きまた受けます・・・
頑張るぞ~~~


