今日から4月ですね・・・


ホントに時間がたつのが早く感じます。


来月には北海道にも桜前線がやってきます桜


道路の雪もやっとなくなり歩きやすく


なりました!春を感じるこの頃です・・・にこ






昨日は北海・・・・惜しかったですね!


8回から休憩室で観ることができました!


北海のみなさん、お疲れ様でした!!




おとといの晩ご飯



なす、小松菜のパスタ


きのこのガーリックソテー


豚肉の粒マスタード挟み焼き


ミニトマトのサラダ(塩、こしょう、バジル、オリーブオイル)



るっこらクッキング



フツーのトマト缶のストックがなくなっていてあわてました・・・


ない・・どうしよ。今日はトマト味って感じなのに・・・トマト


さがしたら、いただいたコストコのオレガノ&バジルが入った味付きの


トマト缶っぽいものがあったのでそれを使いました!


他にこの間作ったボロネーゼがちょっと残っていたので


それも入れて・・・・あまり物パスタですね(笑)

るっこらクッキング


きのこのガーリックソテー


豚肉の薄切りに粒マスタード塗りもう1枚重ねて


小麦粉をつけてフライパンで焼き、少し残っていたチーズをのせました!




るっこらクッキング



来月・・じゃない・・もう今月だ~あせる~!!


ある検定の試験を1月に引き続きまた受けます・・・


頑張るぞ~~~腕。