昨日はお休みだったのでレーズン酵母で枝豆のリュスティックを
作りました![]()
夫がこの間、石狩の農家さんで枝豆をたっくさん買ってきたんです。
ビールのおつまみにもちょっと飽きてきたので・・・
昨日は日中かなり暖かかったので、5時間くらいで発酵しました。
パンを焼くのにはなかなかいい日でした
枝豆のリュスティック
昨日の晩ご飯
庭のルッコラを高遠先生手作りの生ハムで巻きました。
手作りハムときのこのクリームパスタ
クリーム系のパスタは久々に作りました
昨日はお休みだったのでレーズン酵母で枝豆のリュスティックを
作りました![]()
夫がこの間、石狩の農家さんで枝豆をたっくさん買ってきたんです。
ビールのおつまみにもちょっと飽きてきたので・・・
昨日は日中かなり暖かかったので、5時間くらいで発酵しました。
パンを焼くのにはなかなかいい日でした
枝豆のリュスティック
昨日の晩ご飯
庭のルッコラを高遠先生手作りの生ハムで巻きました。
手作りハムときのこのクリームパスタ
クリーム系のパスタは久々に作りました