【アフターフォローを大切にする理由】 | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。

おはようございます。
コンブチャ恭子です。


美味しいコンブチャを飲みたい‼︎

学びに行って、いざ自宅で作って

みたけれど、これで大丈夫かなって

不安になってしまうことありませんか?




質問してみても、いいのかなって

勇気を出してメッセージしたのに

返答がなかなかもらえなくて、

飲み頃がわからないまま、

なんとなく飲むってめちゃくちゃ

心配だし、ドキドキしますよね。

大丈夫って

一言でも、返してくれたら

安心してコンブチャが飲めると思うんです。





コンブチャは季節によって

発酵期間が変わるし、お休みも

できるから復活方法もお休みの間に

復活方法こうだったかなって

なったら、一人で考えるよりも

ちょっと質問できたらいいなって

思うからこそ、みなさんが安心して

コンブチャ生活が楽しめるように

アフターフォローをいつでも

できるようにしています。



私も、時々勢いよく注いじゃって

スコビーを落っことしたりやらかします。

そんな時も慌てずに頼ってくださいね

スコビーの安全に復活する方法も

お伝えしています。

美味しくて、安心してコンブチャを

楽しみたい方は、ぜひレッスンに

来ていただきたいです!

 

 

 

 

~コンブチャを飲んでみたい方へ~

「ワクワク♡お試し便&ミニレッスン」

 

【料金】¥1,100

 

ご予約サイトよりお好きな日程で受講できます。

 

*基本のひしわコンブチャ&おまかせコンブチャ

2種類をお試しいただけます。

 

*クール便送料着払い
 

■お申込■

 


■お問い合わせ■