東京に行ったらここのkombucha | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。

おはようございます。
コンブチャ恭子です。
25〜26日まで久しぶりに
東京へ行ってきました‼︎



東京にはですね
マイスターになってから何度か
対面でレッスンさせていただいたり
来ているんですが、東京ってね
行きたい駅にいろんなルートがあって
何回来ても、慣れません、、、笑笑



2年ぶりくらいの東京だったので

飲みたいkombucha

大泉工場さんへ行ってきました!


ベースのお茶はさっぱりだっから緑茶かな?

25日は東京はお昼間

めちゃくちゃ暑くて、

ゆずフレーバーにしました。


乾いた喉がいっきに美味しいkombuchaで

うるおっちゃいました。

関東にお住まいの方、

是非是非行ってみてくださいね。





 

~コンブチャを飲んでみたい方へ~

「ワクワク♡お試し便&ミニレッスン」


【料金】¥1,100


  毎週金曜日 21:00-22:00開催‼︎

 

*基本のひしわコンブチャ&おまかせコンブチャ

2種類をお試しいただけます。

 

*クール便送料着払い

■お申込・お問い合わせ■