飲むだけじゃ、もったいない!毎日のお料理にも使えるよ! | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。

おはようございます。

コンブチャ恭子です。

 


夏休み、毎日のお昼ご飯悩みません?
我が家も早めにお昼コールがくると、
がっくしきます。笑笑



コンブチャは発酵調味料としてもつかえるんです!

昼間はざる蕎麦のつゆ
    ↓
夜は親子どんぶり
    ↓
夜はかぼちゃの煮物へ


1つのコンビチャ合わせタレで3品へ使える
なかなか優れものじゃないです⁇
しかも、中身は自分で選んだ調味料だから
添加物もなく安心♡♡

飲むだけではもったいない!
食べることも楽しめちゃうコンブチャを
おすすめしてます^^

この秋、発酵調味料レッスンを準備中です。
お楽しみに♡

 

 


 

 

 

~コンブチャを飲んでみたい方へ~

「ワクワク♡お試し便」

【お届け日】8月4日(水)あと1名さま

【料金】¥1,100

 

*基本のひしわコンブチャ&おまかせコンブチャ

 2種類をお試しいただけます。

 

*クール便送料着払い

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