こんにちは。
コンブチャ恭子です。
来週のレッスンにむけて仕込み中♡
はじめて、コンブチャとはじめましての
みなさまへ、とびっきりのコンブチャを
お届けしたい‼︎
コンブチャ♡愛が溢れ出すんだなー。笑
コンブチャ♡愛というか、こだわりポイントを
お伝えしますね。
①きれいな株をつくるために240回実験しました!
②安全で発酵力をおとさないように丁寧に菌の基礎から株の扱い方まで教えます。
③合計1000回以上の組み合わせ実験でベストバランスを見つけどこよりもおいしくコンブチャを楽しめます。
④アレンジも自在、現在63レシピ開発
▶︎5月レッスン募集開始しました!↓↓
コンブチャ学んだけど使いこなせてない人や、
せっかくなら一番おいしいバランスで
楽しみたい人にも是非きてほしいです。