好きなことをオンラインで仕事にしてみませんか? | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。

こんにちは。
コンブチャ恭子です。


午前中はパソコンとにらめっこ。

苦手なパソコン作業だから

テンションアップにスタバの

アーモンドミルクラテをテイクアウトして

やる気スイッチを入れてみた。





1月スタートのマイスター・ノウハウ講座の

受講生さまへ、さらにわかりやすく

お伝えしたくて、見直し中。




見直したら、すぐわかる‼︎



たくさん、写真を入れて

コンブチャ教科書を目指してます。

私が手探りで作り上げてきた

全てを、お伝えしています。



ベースを学んで、さらにオリジナルで

プラスしていく楽しみを味わいながら

どんどんオリジナルレッスンを

作っていって欲しいなぁーって

思うんです♡



今のお仕事をしながら

好きな時にオンラインで好きな仕事を

してみてませんか?






来年度からは新価格でのリリースとなります。

現在の価格での受講は今月のご予約


あと、1名様募集中です‼️



リクエストにて、無料ご相談会開催中です。


ご予約はこちらから↓↓

◾︎お申し込み・お問い合わせ◾︎