シンデレラタイムの後は、、、 | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。

 

40歳からの

コンブチャではじめる新習慣

腸から元気☆あなたのパワーの源に

 

  東平恭子です。

 

 

 


今日は家族タイム♡


午後から出勤のパパを会社まで送り届け、

娘が「本屋に行きたーい!」と

リクエストで、ショッピングモールへ。


買い物ぎらいの息子も

今日は一緒♡

「帰ろーー♪」コールに

「お腹すいたー」コール。

何度も言ってくる。

予想通りなんだけどねっ。笑


おやつタイムを遊具は少ないけど

公園でレジャーシートをひいて

息子リクエストの

ドンクのミニクロワッサン🥐

よく、美味しいものをご存知だわっ。


ゆるっと子どもたちと

過ごす日曜日。


サッカーに






それぞれのやりたいことを

週末満喫するのもよし!

たまには、こうしてふらっと家族で

過ごす時間を大切にしたい。





 
 
では、またーー♪
今日もあなたにとって
しあわせな1日でありますように。
 
 

LINE@でも定期配信中!

バナーをクリックしてお友達登録して下さいね。

(またはLINEアプリで「@nnf6277e」を友達検索)
 
 
友だち追加
 
 
{116022DE-ED42-4DD1-89A5-2B93D6893246}

 
 
ブルー音符ご提供中メニューブルー音符 
 
【レッスン】
                     

赤ワイン 台湾茶&ハーブティークラス
 
オンライン講座】