40歳からの
コンブチャではじめる新習慣
腸から元気☆あなたのパワーの源に
東平恭子です。
こんばんはー!
炒めず、油は使わず、重ね煮法で
コンブチャと醤油を合わせて
一気に煮るから、手間なし簡単煮物。
材料を入れて、合わせ調味料を
ざーっと回しいれて
蓋をして煮るだけー
めーっちゃ簡単‼︎
しかも、ほったらかしで煮るだけで、
味がしっかりしみて
「美味しいー!おかわり!」
大人気おかず♡
ご飯も進む1品でした‼︎
あなたのキッチンにも仲間入りしません?
みりんの代わりに
まろやかなお酢として大活躍
してくれますよー♪
自家製で安心して使える
発酵調味料、コンブチャ。
この春からコンブチャ生活はじめてみません?
アレンジができて
美味しいですよー♪
では、またーー♪
今日もあなたにとって
しあわせな1日でありますように。