【裏メニュー⁈】あったらいいな第二弾‼︎ | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。




    40歳からの
コンブチャではじめる新習慣
腸から元気☆あなたのパワーの源に
       
               東平恭子です。
むらさき音符現在募集中のレッスンはこちらからむらさき音符


今日は静岡から来られていた
「TAKAKOチップ」で大活躍中の
西田貴子さんからねっ。
(西田貴子さんのブログはこちらから)

{AF77ACAA-F1ED-4034-ADE2-8D2816690383}



「恭子さ〜ん、せっかく大阪へ
   行くから、コンブチャランチ
   食べたいなぁ〜!」って
お声をいただいたの。


貴子さんの出張ネイルにおともしてね。
グルーデコでお世話になっている
今井明子さんのお宅へ。 
(明子さんのブログはこちらから)


お昼ってなるとネイルもあるし、
パンだけもなぁ〜ってなことで


お初メニューの誕生‼️
「コンブチャデリランチ」を
提案させてもらったら


「食べた〜い♪」とお二人♡


早朝6時から作ってお届け♪


{648C8F06-4A51-47A5-99B0-14E715277B97}

これに、黒ごまシフォンケーキも
付いちゃってますよん。

ナイフとフォークメニューナイフとフォーク

○豆腐ひじきハンバーグ
   味噌デミグラスソース

○レンコンサラダ
→柚子ドレッシング

○タイ風サラダ

○季節のフルーツマチェドニア


と〜〜っても
よろこんでもらっちゃった♪
あったらいいな第二弾‼️
大成功でした。


ママ友さんの集まりに
コンブチャデリランチを
食べてみたいな‼️
こちらから、
まずはお問い合わせ下さいねっ。↓↓

◾︎お申し込み・お問い合わせ◾︎
https://ws.formzu.net/fgen/S77025180/



{A42C70B5-A000-4415-AB72-655A804873C4}



****

もっと、アレンジレシピを
毎日のコンブチャ生活に
取り入れてみたい方はこちらから




LINE@でも定期配信中!

バナーをクリックしてお友達登録して下さいね。

(またはLINEアプリで「@nnf6277e」を友達検索)


友だち追加


{116022DE-ED42-4DD1-89A5-2B93D6893246}