ちょっとお休みいただいてました。
コンブチャ恭子の晩御飯。
またまた今日から書いて行きますので
よろしくねっ!
今日の材料はこちら↓↓
■材料
○ピーマン
○にんじん
○白ネギ
○たら
ます、にんじんから
炒めていきま〜す!
入れちゃうよっ。
コンブチャビネガーを
味が染みわたってきたら
水溶きではなく
コンブチャ溶き片栗粉で
とろみをつけま〜す
お次はメインのタラね
コンブチャに漬け込んでおく。
袋に入れる前に塩コショウを
お忘れなく。
ナイロン袋に片栗粉を入れ入れて
フリフリしちゃいまーす。
蒸しまーす♪
ぷりっぷりです。
あんかけかけて完成✨
以前は揚げたタラにかけたけど
蒸したらぷりぷりで
これまた、美味しい♡
あっさりがお好みの方、お試しあ〜れ♪
ではまた。
****
もっと、アレンジレシピを
毎日のコンブチャ生活に
取り入れてみたい方はこちらから
LINE@でも定期配信中!
バナーをクリックしてお友達登録して下さいね。
(またはLINEアプリで「@nnf6277e」を友達検索)