亀岡産の大麦とホップを使ったオリジナルビールを、京都市内の
ビール醸造所が開発しました
亀岡市は府内で唯一のビール大麦の最産地です。 オリジナルビール
「ゴールデンエール 亀岡ハーベストブリュー」は、芳醇な香りが特徴。
飲み口が繊細で落ち着いたビールになったようです
京都市中京区の 「BEER PUB ICHI-YA」 などで15日から限定販売
されています
亀岡産の大麦とホップを使ったオリジナルビールを、京都市内の
ビール醸造所が開発しました
亀岡市は府内で唯一のビール大麦の最産地です。 オリジナルビール
「ゴールデンエール 亀岡ハーベストブリュー」は、芳醇な香りが特徴。
飲み口が繊細で落ち着いたビールになったようです
京都市中京区の 「BEER PUB ICHI-YA」 などで15日から限定販売
されています