はあい!
仲良しから、竹富島のお土産に
星野屋リゾートの蟹塩をいただいたカイルです。
マツバガニを味噌ごと砕いて塩と混ぜたもので、
品のいい風味でした!
エビスの瓶ビールとも良く合います。
{F8BA65B1-563B-4CDA-8CA9-4E6350C8663F}

{8E328557-8764-497C-9CA1-800152E43B08}

{710A4FB6-BD75-483F-BCDF-89F003D8726A}
なのに、肝心の蟹塩が、一番下の写真の左下に
かろうじて写ってるだけでした笑
{651F455D-97EB-46C8-8ABB-F5B2AB18BACC}
全体にピンク色というか赤く染まった塩です。
そこまで蟹の味がするわけでもないので
使いやすそう。賞味期限も5ヶ月と短めです。

それでは、いつかは泊まってみたい
星野屋リゾートに想いを馳せて
Sparklingなひと時を!