はあい!
新年の前に、30センチの鯛で、めで鯛アクアパッツァパーリーのカイルです。

{BC2C402A-4855-4D5A-B798-291A4B3F1F66}

{1DE3E424-2B7E-4CB7-81F5-F2FF14B6E8C8}

{1E6BFF84-1D46-486E-9324-C59124EDB74A}
ルクルーゼのココットロンドから尻尾がはみ出るくらいの、釣りたて縁起物サイズ!
クミンで味つけ、美味しい魚介のダシで
余すことなくいただきました!
また採れたて直送、瀬戸内野菜は、焼き野菜に。
キャベツとか本当に甘くて美味しい!
焼くと甘さが増しますね。
カマンベールを熱して、熱々!

今回、アラビアの器に、ティファニーのグラス、北欧風のコットンクロス。ルクルーゼとストウブで調理、ワインはピエールアンドレ。
素敵なセレブレイトパーリーになりました!

やっぱりいい素材で食すと心も優雅になりますね!
それでは、寒い夜でもSparklingなひと時を!