はあい!
南の島の夜にスナックが止まらないカイルです。
ホテルの部屋のビールとマカデミアンナッツが止まらない!
東京では絶対こんなことしないのに!笑
広い店内は、早い時間は日本人で、それ以降は西洋人でいっぱいです。
自慢はチャートハウスディナー。一人前83ドルです。2人前からの注文で、ロブスターがどドンと一匹、取って付けたような蟹の足が二本。100gのフィレステーキが二枚、濃厚クラムチャウダーかなんちゃってシーザーサラダがつきます。
自慢はチャートハウスディナー。一人前83ドルです。2人前からの注文で、ロブスターがどドンと一匹、取って付けたような蟹の足が二本。100gのフィレステーキが二枚、濃厚クラムチャウダーかなんちゃってシーザーサラダがつきます。
軽く食べるなら四人で十分な量かも。
ロブスターって、味が云々よりも、イベントですね^_^。でも特別感が出るので、アリな気はします。
それでは、ハイカロリーの挑戦と割り切り、
南の島でSparklingなひと時を!