はあい!
南の島の夜にスナックが止まらないカイルです。
ホテルの部屋のビールとマカデミアンナッツが止まらない!
東京では絶対こんなことしないのに!笑

{0E650F43-62A2-4951-BD99-255AC2F3DC6C}
ヒルトンやモダンホテル前のヨットハーバーが一望できるレストラン、チャートハウス。
{F86354EC-B5C9-4952-BE62-291E6875D478}
ヨットハーバーのサンセットが楽しめます。
広い店内は、早い時間は日本人で、それ以降は西洋人でいっぱいです。
{17DF9C29-67D8-4CFD-90B9-7319019B27F8}

{7770BE15-DB9D-402B-8DF5-7F8B74996B9A}
自慢はチャートハウスディナー。一人前83ドルです。2人前からの注文で、ロブスターがどドンと一匹、取って付けたような蟹の足が二本。100gのフィレステーキが二枚、濃厚クラムチャウダーかなんちゃってシーザーサラダがつきます。
軽く食べるなら四人で十分な量かも。

{6862537D-689D-4734-89C4-133B558A4E50}
ロブスターは30㎝以上で立派!日本人店員さんがさばいてくれます。
{2CA5E023-5521-496E-81F1-0762B90B7204}
サンセットから夜へと表情を変えるヨットハーバーを見ながら、ロブスターと白ワインが進みます。
ロブスターって、味が云々よりも、イベントですね^_^。でも特別感が出るので、アリな気はします。

それでは、ハイカロリーの挑戦と割り切り、
南の島でSparklingなひと時を!